AVISO DE PRIVACIDAD ONLINE PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Fecha de última actualización: 05 de abril del 2024

 

1 DENOMINACIÓN DE LAS PARTES INTERESADAS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

En el contenido del presente aviso de privacidad, se referirá a las partes interesadas, como sigue:

La responsable: 

El Titular:

“IronRock Media SA de CV”

El Titular: El usuario de esta y cualquier otra plataforma web relacionada a la responsable.

2 RESPONSABLE DE RECABAR Y RESGUARDAR SUS DATOS PERSONALES.

Para todos los efectos legales correspondientes, la responsable de recabar sus datos (señalada en la tabla inmediata siguiente) le informa sobre la política de privacidad y manejo de datos personales, la cual, en todo momento velará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

 

La responsable:  “IronRock Media SA de CV”

 

Conocida como: Conocida como: IronRock Real Estate

 

Domicilio: Av Adolfo López Mateos Nte 95, Italia Providencia, 44648 Guadalajara, Jal

 

Página web: Página web: https://ironrockrealestate.com/

 

Giro principal: Promoción y venta de inmuebles

3 ALCANCE DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

La responsable es una persona moral, en pleno ejercicio de sus derechos y con todas las capacidades o facultades legales para brindar servicios y vincularse a todas sus obligaciones, incluidas las suscitadas en este instrumento. Dicha responsable tiene el respaldo de una empresa seguramente estructurada con procesos comerciales, estructuras de administración y sistemas técnicos que pueden abarcar distintas entidades federativas y países en el mundo y cumplir con todas sus funciones. Este aviso de privacidad se aplica a todas las plataformas web, incluyendo los sitios web, dominios, servicios, plataformas web, aplicaciones y productos pertenecientes a la responsable y a sus subsidiarias de propiedad absoluta (“sitios o servicios de la responsable”), excepto que una política o declaración de privacidad específica para un producto o servicio de la responsable en particular pueda dejar sin efecto o complementar esta declaración o aviso de privacidad.

El alcance de este Aviso de Privacidad, el acceso y sobre todo la obtención de los datos personales puede llevarse a cabo por los siguientes medios: oficinas de atención física, página web, cuentas en redes sociales, teléfono y/o cámaras de teléfonos móviles.

4 INFORMACIÓN Y DATOS QUE SE RECABAN:

La responsable es una persona moral, en pleno ejercicio de sus derechos y con todas las capacidades o facultades legales para brindar servicios y vincularse a todas sus obligaciones, incluidas las suscitadas en este instrumento. Dicha responsable tiene el respaldo de una empresa seguramente estructurada con procesos comerciales, estructuras de administración y sistemas técnicos que pueden abarcar distintas entidades federativas y países en el mundo y cumplir con todas sus funciones. Este aviso de privacidad se aplica a todas las plataformas web, incluyendo los sitios web, dominios, servicios, plataformas web, aplicaciones y productos pertenecientes a la responsable y a sus subsidiarias de propiedad absoluta (“sitios o servicios de la responsable”), excepto que una política o declaración de privacidad específica para un producto o servicio de la responsable en particular pueda dejar sin efecto o complementar esta declaración o aviso de privacidad.

El alcance de este Aviso de Privacidad, el acceso y sobre todo la obtención de los datos personales puede llevarse a cabo por los siguientes medios: oficinas de atención física, página web, cuentas en redes sociales, teléfono y/o cámaras de teléfonos móviles.

La responsable de este sitio web recopila y utiliza información personal con el objetivo de brindar un mejor servicio y personalizar la experiencia e interacción de los usuarios. Esta recopilación se realiza con el consentimiento del titular de los datos y de acuerdo con las leyes de protección de datos correspondientes, así como con el presente aviso de privacidad.

La responsable también recaba información de fuentes públicas o comerciales disponibles que sean dignas de su confianza o de la recopilación o extracción de datos por su navegación al utilizar la página web o derivada del acceso que le otorga a la misma. Dicha información puede incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, edad, estado civil, profesión, fecha de nacimiento, preferencias, intereses y datos demográficos o de su perfil. La información que la responsable obtiene de sus fuentes públicas o comerciales puede utilizarse junto con la información que la misma recopila cuando el titular visita nuestro sitio web. Por ejemplo, la responsable puede comparar la información geográfica adquirida de sus fuentes comerciales con la dirección IP recabada por las herramientas de recopilación de datos automática para concluir cuál es su zona geográfica general.

Los tipos de datos personales obtenidos a través de este sitio web podrán ser los siguientes:

  1. Información de contacto, nombre, apellidos, edad, estado civil, profesión, fecha de nacimiento, municipio, ciudad y/o Estado en el que habita o se encuentra, dirección particular, número de teléfono fijo y/o de oficina, número de teléfono celular y dirección de correo electrónico.
  2. Documentos que acrediten identidad tales como: Identificación oficial, Clave única de registro de población, constancia de situación fiscal, acta de nacimiento, acta de matrimonio y comprobante de domicilio, o en su caso, los acrediten la representación legal del titular, aunque este sea extranjero.
  3. Los datos que acrediten la representación legal del titular cuando este sea persona jurídica, tales como: Escritura de constitución de sociedad, boleta registral, constancia de situación fiscal, comprobante de domicilio, además de los documentos que acrediten la identidad del representante de la sociedad señalados en el punto anterior.
  4. Datos patrimoniales tales como: información de tarjetas de crédito o débito y estados de cuenta bancarios.
  5.  Información sensible como nombre o nombres de los beneficiarios del inmueble.
  6. Información sobre los términos y condiciones de la transacción, incluyendo cualquier cláusula o condición especial acordada entre las partes.
  7. Información sobre los servicios que se ofrecen en relación con la transacción, como servicios de intermediación, asesoramiento, gestión y/o administración de la propiedad.
  8. Información adicional que se recabe con fines de promoción y publicidad, como la realización de encuestas de satisfacción y la elaboración de perfiles de cliente

5 USO DE LA INFORMACIÓN Y/O DATOS RECABADOS.

Los datos personales que proporcione directa o indirectamente cualquier persona física, al ingresar a este sitio web o debido a su vínculo comercial, laboral, de cliente, o de cualquier otra índole con esta empresa, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, proveer servicio, dar seguimiento a las obligaciones contraídas, enviarle información y/o dar seguimiento a las relaciones comerciales, laborales y/o de cliente que motiven la transmisión de los relativos datos personales. El uso de los datos personales tendrá relación estricta con el tipo de interacción jurídica que usted tenga con la responsable, ya sea simplemente para regular la relación únicamente como usuario o visor de la página o plataformas web de la responsable o mediante la suscripción previa de contratos verbales o escritos e incluso, la solicitud de información o contacto que sostenga a través de este sitio web.

La temporalidad de la autorización del manejo y uso de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó a la responsable a través de cualquier medio impreso y/o electrónico. En todo momento, la responsable informará al titular sobre cualquier cambio en el presente aviso de privacidad.

La responsable puede recopilar información personal para completar distintas transacciones, por ejemplo:

  1. Conocer y verificar la identidad de la persona con la que se realiza la transacción.
  2. Conocer la identidad de la persona jurídica que comparezca, así como de sus representantes legales.
  3. Celebrar contratos de promesa de compraventa, preventa, compraventa o contratos de adhesión de bienes inmuebles.
  4. Celebrar, contratar y obligarse a las cláusulas de los contratos de adhesión de compraventa que celebren.
  5. Evaluar la capacidad financiera del comprador para realizar la transacción.
  6. Realizar transacciones bancarias, pagar o realizar pagos.
  7. Celebrar y firmar escrituras públicas.

Adicionalmente, la responsable podrá utilizar su información para:

  1. Brindarle información actualizada sobre nuevos servicios, productos y beneficios.
  2. Brindarle información a través de un boletín de noticias; inclusive enviarle correos electrónicos con dicho boletín.
  3. Compartir información con terceros única y exclusivamente para el cumplimiento de los servicios o para los demás usos de su información que se mencionan en el presente; como lo podría ser el servicio de generación de estadística de causas, tipos, lugares y formas de amputación que se hayan padecido.
  4. Comunicarse con usted acerca de productos y servicios que de acuerdo a su perfil de cliente puedan interesarle; y control interno de clientes.
  5. Cerciorase de que sea mayor de edad.
  6. Ayudarlo a completar una transacción o solicitud de un producto o servicio.
  7. Evitar y detectar amenazas a la seguridad, comportamientos fraudulentos u otras actividades maliciosas que pudieran afectar al titular o a la responsable.
  8. Ofrecer y mejorar el servicio y la asistencia técnica.
  9. Ofrecer promociones personalizadas.
  10. Seleccionar el contenido que se le comunicará.
  11. Personalizar los sitios web de la responsable.
  12. Permitirle participar en concursos y encuestas.
  13. Ponerse en contacto con usted en relación con productos o servicios de la responsable.
  14. Investigaciones de cualquier índole relativa a la prospección que como cliente se pueda hacer del titular de los datos personales.
  15. Perfeccionamiento de los servicios contratados con la responsable.
  16. Elaborar estudios, campañas publicitarias o de mercadotecnia, programas y estadísticas que son necesarios para determinar la preferencia de nuestros servicios y hábitos de consumo de los usuarios y para ofertar nuestros productos y servicios a nuestros clientes.
  17. Brindar sus servicios, a título personal o de terceros, como a las áreas de diseño y mercadotecnia; dichos terceros se acatan a las mismas obligaciones y compromisos que la responsable
  18. La evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación, acceso y almacenamiento por cualquier medio de los datos personales proporcionados a través de cualquier instrumento jurídico, o manifestación verbal o expresa de la voluntad, incluida la interacción efectuada a través de este sitio web.

Si publica, comenta, indica interés, se queja o comparte información personal, incluidas fotografías, en cualquier foro público de un sitio, perfil de red social, blog u otro foro de este tipo de la responsable, debe tener en cuenta que cualquier información que publique la podrán leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros, y se podría utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no solicitados o con fines que ni usted ni la responsable pueden controlar. La responsable no responderá por el uso o destino de la información personal que decida proporcionar en estos foros.

 
A) Los Datos Personales:
– Nombre Completo
– Teléfono celular
– Puesto o cargo que desempeña
– Domicilio de trabajo
– Correo electrónico institucional
– Teléfono institucional
– Datos de contacto
– Datos laborales

7 Derechos ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos registrados, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) respecto de cualquier dato o información personal que nos hubiese proporcionado, estos podrán ejercerse en todo momento dirigiendo su solicitud a alguna de las siguientes direcciones o medios de contacto:

Correo electrónico:    contacto@ironrockrealestate.com                    

 

Por correo al siguiente domicilio:

Av Adolfo López Mateos Nte 95 Piso 29, Italia Providencia, 44648 Guadalajara, Jal.

 

Días y horario de atención: 

Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs

 

Teléfono(s) de atención:

317 3818472

 

Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y en su caso el nombre del responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá integrar su petición con los siguientes requisitos:

1. Petición firmada de su puño y letra, clara y concisa sobre los datos que desea modificar, ya sea en su versión impresa o en su caso digitalizada.
2. Copia de una identificación oficial, en versión impresa o digitalizada.

Cualquier situación, aclaración o duda sobre la interpretación o cumplimiento de este aviso de privacidad, así mismo cualquier situación relacionada con el ejercicio de sus derechos puede hacérnosla saber a través de los medios que han quedado previamente señalados.

Le informamos que la responsable no realiza ordinariamente transferencia de datos con algún tercero salvo para los casos en lo que sea estrictamente necesario para la realización de algún servicio o producto solicitado a la responsable. Dicho tercero estará obligado independientemente y, en su caso, solidariamente a dar el tratamiento correspondiente a los datos personales que a los cuales tengo acceso.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

La responsable podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

6 RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN Y/O DATOS A TRAVÉS DE MEDIOS AUTOMÁTICOS.

Además de la información que nos proporcione, la responsable también podrá recabar información durante su visita a nuestro sitio web a través de registros en diversas redes sociales como Facebook, Instagram, Twitter, Google, procesadores o prestadores de servicio de pago, pago fácil o a sistemas de pago electrónico, y de sus herramientas de recopilación de datos automática, entre las que se incluyen formularios, balizas web, cookies, web beacons, Google Analytics o Ads, cotizadores web y enlaces o aplicaciones web integradas. Dichas herramientas recopilan cierta información de comportamiento o tráfico que su navegador envía a un sitio web, como puede ser el tipo e idioma del navegador, las horas de acceso y la dirección del sitio web del que procede. También pueden recabar información acerca de su dirección de Protocolo de Internet (IP), de su identificador único de dispositivo, de dónde hace clic (es decir, las páginas web que visita, los enlaces en los que hace clic y otras acciones que lleva a cabo en relación con los sitios web de la responsable o administrados por ésta. La responsable puede utilizar también algunas de estas herramientas de recopilación de datos automática en relación con determinados mensajes de correo electrónico y/o comunicaciones enviadas desde este sitio web y, por lo tanto, puede recopilar información mediante dichas herramientas cuando abra el correo electrónico o cuando haga clic en un enlace que aparezca en dicho correo. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. De igual manera al visitar nuestro sitio web puede que le solicitemos y recopilemos otros datos personales como: edad, sexo o fecha de nacimiento. Con esta información elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios web y a qué

páginas accedieron. Al recopilar esta información, aprendemos a adaptar de la mejor manera nuestros productos y servicios.

Los datos obtenidos mediante los archivos de registro descritos previamente no podrán ser transferidos a persona alguna distinta de esta empresa o de su personal laboral o directivo, para tal caso, estos últimos deberán ajustarse en el manejo de su información, al trato establecido en el presente aviso de privacidad.

¿Cómo controlo qué cookies se colocan en mi dispositivo?

Usted puede decidir si acepta o no cookies. Una manera de hacerlo es a través de la configuración de su navegador de Internet. La mayoría de los navegadores de Internet permiten cierto control de la mayor parte de los cookies por medio de la configuración del navegador (tenga presente que si utiliza la configuración de su navegador para bloquear todos los cookies, es posible que no pueda acceder a partes o funciones de nuestro sitio web. Los siguientes sitios web brindan información sobre cómo ajustar la configuración de cookies en algunos navegadores populares:

Apple Safari

Google Chrome

Microsoft Internet Explorer

Mozilla Firefox

Adobe Flash Player es un software para ver multimedios en una computadora.  Los sitios web que utilizan Adobe Flash pueden almacenar cookies flash en los dispositivos del usuario para recordar parámetros, preferencias y usos similares a los de otros tipos de cookies. La responsable puede usar Flash para ofrecer contenidos especiales como clips de video o animaciones.

Puede acceder a herramientas de administración de Flash directamente desde el sitio web de Adobe.

Para rechazar las cookies de análisis de Google Analytics y Adobe Analytics en los sitios web de Intel, visite:

Google Analytics:

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Adobe Analytics:

http://www91.intel.com/optout.html

Para obtener más información acerca de las cookies en general, lo que incluye qué cookies se han establecido y cómo administrarlos y eliminarlos, puede visitar a su discreción y completa responsabilidad: www.allaboutcookies.org 

8 CONTROL Y SEGURIDAD

La responsable se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos; sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual el responsable no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

De igual modo, la responsable, sus empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales Patrimoniales y Financieros del Titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre la organización con el Titular.

9 MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

La responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas internas.

Sin embargo, persiste el compromiso de mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en la propia página web.

10 ACEPTACIÓN E INFORMACIÓN ADICIONAL.

Mediante la aceptación del presente Aviso de Privacidad usted, el titular, otorga su consentimiento para que sus datos personales, financieros y/o patrimoniales sean tratados conforme a lo señalado en el presente documento.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en las leyes aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante las autoridades correspondientes. Para mayor información, le sugerimos visitar las siguientes páginas oficiales según corresponda.

Fecha de Publicación: 2024

GUADALAJARA

Midtown Jalisco

Av Adolfo López Mateos Nte 95, Italia Providencia, 44648 Guadalajara, Jal.
(317) 381 8472 

contacto@ironrockrealestate.com

Únete a nuestra lista de correo para ser el primero en conocer los nuevos desarrollos y propiedades.

IronRock Media SA de CV Copyright © 2024